Обсуждение:Записи Комментарии

Вы находитесь: Главная » Общее » Украинские Барби в репортаже «Комсомолки»

Украинская живая кукла  Анастасия Шпагина выбрала для себя образ Феи
Большие глаза, фарфоровая кожа и стройная фигура – украинские Барби обсуждаются не только в собственной стране, но и за ее пределами. Передовой в этом плане стала Одесса – именно там живут сразу две известные «Барби» — Валерия Лукьянова и Настя Шпагина. Последняя, правда, больше позиционирует себя как Фея, нежели как Барби. Именно эти девушки и стали героинями репортажа-расследования Комсомольской правды.

Желание выяснить, кто же они – одесские девушки-Барби, привело журналистов Комсомолки в приморский город. Встречи с фанатами, «антифанатами» и просто знакомыми и родственниками девушек, в частности, с мужем Леры Лукьяновой, позволили узнать много интересного.

В жизни эпатажной блондинки Валерии, уроженки Тирасполя, было выделено три «взрослых» периода. Это время, когда она входила в одну из крупных одесских сект – «Красного дракона». Последователи которой, согласно слухам и саморекламе, увлекаются черными мессами и даже пьют человеческую кров. Участие Леры в магических ритуалах признал руководитель организации – черный маг Аманар, лично посвятивший ее в «черные ведьмы».

Другим этапом жизни Лукьяновой стал образ гламурной «кисы» — когда она вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Шкрабова и на определенный период практически «прописалась» в самых крутых злачных местах Одессы. Которые, впрочем, вскоре ей надоели. Сложно сказать, кто подсказал Лере кукольный образ Барби – однако он пришелся по вкусу как девушке, так и ее поклонникам и даже последовательницам.

Впрочем, интернетно-кукольный образ девушки в значительной степени является надуманным и «отфотошопленным». Это подтверждают и ее фото периода «до Барби», и ее соседи по дому, которые не узнали девушку на «интернетных» снимках, и легко раскрываемая ложь о том, что распиаренная Валерия питается вовсе не водой и солнечной энергией, как она заявляет в своих видеороликах, а вполне позволяет себе «человеческую» еду…

Впрочем, меньше слов – все рассказанное и даже больше представлено в ролике от журналистов «Комсомолки», попытавшихся правдиво раскрыть данную тему. Отъявленным фанатам одесских «Барби» видео лучше не смотреть: вряд ли это доставит им удовольствие…

Ну а слова «феи» Насти Шпагиной о том, что ее интервью стоит дороже, поскольку она раскрыла в нем «слишком личные темы», говорят сами за себя…
Вот такие они – одесские Барби, последовательницы модного молодежного тренда и образец для подражанию юных девушек. Только вот стоит ли им подражать?

По материалам: kp.ua/daily/030812/349813/

Метки: , ,
Порекомендовать:

1 Комментарий

  1. fff:

    300 гр??? Вы смеетесь?
    Сами-то конечно побольше получаете…

Написать комментарий

© 2012 - 2014 Как Барби · Обсуждение:ЗаписиКомментарии · Дизайн Theme Junkie ·
Использование материалов сайта допускается с указанием активной обратной ссылки на оригинал